注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

女子强行卖淫遭拒 怒抢60岁老汉900元  

2014-09-11 09:31:09|  分类: J、今日话题政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大洋网

  女子小萍夜晚路过某停车场打更室,强行要对打更的60岁老汉卖淫遭到拒绝。她将老人一顿暴打,抢走老汉身上的900元现金和一部手机后逃离。近日,道外区法院判决小萍犯抢劫罪,有期徒刑三年两个月。

  21岁的小萍去年离开农村的家来哈市打工,她做过饭店服务员、帮人卖过服装,但每月的收入并不多。她决定,只要能赚到钱,干什么都行。听人说做卖淫女来钱快,她打定主意做这个。3月18日晚,小萍饭后喝了点酒,独自走在街上。走到道外某停车场时,她发现停车场打更室里有一个老汉正在吃饭,她忽然有了想法。小萍推门而入直接对老汉说,“给我300元,我就和你睡觉”。见屋里突然闯进一名陌生女子,老人吓得呆住了,一开始没听清小萍说什么。小萍借着酒劲脱下外衣,同时也伸手要为老人脱衣服。老人见小萍这架势,挥舞双手奋力拒绝。小萍将老人推倒,双手捶打老人的胸口和大腿。老人边推小萍边问“你要干什么?”面对老人的拒绝,小萍恼羞成怒喊道,“不睡觉也行,你得把身上的钱都给我”。随后,她将老人兜里的900元现金抢走,还拿走了老人的手机,然后逃出打更室。

  老人被小萍打得胸口淤青,赶忙报了警,小萍很快被警方抓获。从老人身上抢来的900元钱,都被她吃饭住店花光了。法院认为,小萍的行为已构成抢劫罪。近日,道外区法院判处小萍有期徒刑三年两个月。连聪 张智威

请点击博文下面的推广信息,谢谢!点击博文右边的广告。万分感谢!

 祝您身体健康!万事如意!蛇年吉祥!天天都有好心情!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017