注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

青岛2千多学生遭劝退 校内游行抗议  

2014-09-13 08:41:47|  分类: D、地方一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛2千多学生遭劝退 校内游行抗议 - 认识您真好 - 认识您真好的博客
责编:吕婕 日期:2014-9-12

2014年9月10日,山东省青岛市,黄海学院因今年招生过多将13级实践本科学生集体劝退,引发逾千学生不满,打出“骗子学校、还我青春、还我学费”等横幅游行,要求退回学费或者继续上学拿到毕业证。图为数千学生在校内游行抗议。


请点击博文下面的推广信息,谢谢!点击博文右边的广告。万分感谢!

 祝您身体健康!万事如意!蛇年吉祥!天天都有好心情!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017