注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

男婴车内热死 事发时其父与多名女性互发裸照  

2014-09-07 08:05:40|  分类: G、国外话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  美国佐治亚州亚特兰大市一名男子把不到两周岁的儿子独自留在汽车里,造成孩子热死在车内,本月4日受到多项谋杀指控。

  儿困7小时爹在发裸照

  贾斯廷·罗斯·哈里斯现年33岁,住在亚特兰大郊区。今年6月18日,他驾驶一辆2011款现代途胜多功能运动型轿车(SUV)上班,却把22个月大的儿子留在汽车后座,直到大约7小时后下班时,才发现儿子热死在汽车内。

  哈里斯随即被捕,被羁押至今。据他自己供述,他那天早晨本应把孩子送去托儿所,然后再去上班。调查显示,事发当天,亚特兰大最高气温超过33摄氏度。

  就在男婴被困车内时,哈里斯却在办公室里与多名女性互发裸照和含有性暗示的短信,其中包括一名未满18岁的少女。这一细节曝光后,美国社会大为震惊。

  曾上网搜热死婴儿信息

  一个大陪审团本月4日做出决定,哈里斯被正式起诉,面临8项罪名指控,包括3项谋杀罪以及蓄意性骚扰未成年人、向未成年人散布有害内容等指控。

  大陪审团认为,哈里斯“恶意预谋”杀害儿子。按照检方的说法,哈里斯的婚姻和工作均出现问题,使他产生了摆脱儿子这个“负担”的想法。证据包括,哈里斯曾在互联网上搜索关于婴儿被遗忘在汽车内以致热死以及如何熬过牢狱生涯等信息。

  哈里斯的辩护律师则否认这些指控,坚称哈里斯是“出于疏忽”才造成孩子死亡。

  如果任何一项谋杀罪成立,哈里斯将至少面临终身监禁。科布郡检察官维克·雷诺兹说,他将在今后2至3周内决定是否寻求对哈里斯判处死刑。 新华社特稿

请点击博文下面的推广信息,谢谢!点击博文右边的广告。万分感谢!

 祝您身体健康!万事如意!蛇年吉祥!天天都有好心情!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016