注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

真正根治月子病的民间秘方  

2015-12-31 23:24:55|  分类: F、妇科病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位女士、男士你们好! 根治月子病的秘方:   

     

    我有一个根治月子病的秘方,献给你们,虽然于男士无关,可你依然有一份爱心,关心你的母亲、关心你的爱人,你一样可以留心记住这个秘方,为你的亲朋好友解除病痛,也是你的责任。(是妇女生孩子在坐月子时,得的任何疾病都能根治)呵呵!

 

方料:核桃(每年秋天刚下来的新核桃) 、酒。(以酒为引子)

用法:一次性吃7个核桃,同时喝一两杯白酒,喝酒后盖被子蒙头发汗,每天吃一次,连吃7天为一个疗程。(就这么简单,药到病除,一星期即可解除痛苦,而且物美价廉,皆大欢喜。)

 

药方作用:核桃油能开骨缝,所以能治月子病。以酒为引子,把药引入病罩发汗,能把病气、湿气、邪气逼出体外。

 

注意:因为开骨缝发汗,吃后病罩的局部有痛感或这不适感。汗发的越彻底,就好的彻底。请坚持7天噢。

 

这个秘方有十五年了,当时我全身的关节痛,特别是手指、脚趾关节肿大、和腰部疼痛,这病折磨了我12年,特别是一个家庭主妇,生活不能自理,好痛苦。在95年刚巧碰到了一个亲戚,获知了我的病情后,告诉我这宝贵的秘方,为我解除了12年的病痛,不甚感激!现在我已经治好了15年了,这么好的秘方,时刻没有忘记,因为这月子病太难治了,痛苦熬人。所以,在此有机会告诉朋友们,这是我的心愿!祝朋友们解除病痛,建康快乐!
真正根治月子病的民间秘方 - 薛书纳 - 癌症与肿瘤的调理
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017