注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

造价5万长春第一大锅 熬千斤腊八粥赠市民  

2016-01-16 17:04:53|  分类: D、地方一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造价5万长春第一大锅 熬千斤腊八粥赠市民
收藏到手机 转发(4) 评论(8)
01月17日 17:12

1月17日,北湖湿地公园北部的东北亚黄金纽带文化园,吉林省民俗协会在使用一口直径为1、5米宽,锅底0、6米深的大锅试验熬制一批腊八粥。
工作人员告诉记者,这口大锅是从内蒙古自治区购买的,造价约5万元,造锅工艺源于清初期行军用锅,目前属于长春市内最大的一口锅。
现场看到,工作人员提来10桶承装120斤粥的大桶提到锅旁,将所有粥装入国内,未能将锅填满,工作人员说,他们曾测算过,大锅一次性熬制千斤腊八粥绝对没问题。此次活动为了宣传腊八粥的民俗文化,熬制的千斤腊八粥将免费分发给广大市民。

更多精彩日志推荐:


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017