注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

火箭军取代第二炮兵成解放军第四个军种  

2016-01-01 08:33:24|  分类: J、军队军演军衔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  12月31日18时31分,新浪认证为二炮指挥学院教授邵永灵发布微博称,一个新的伟大征程开始了!中国人民解放军第四个军种诞生了!火箭军从此取代第二炮兵!激动人心的授旗仪式让人眼眶发热,我为见证了这一天而自豪!2015年12月31日将因为火箭军的诞生而载入史册!

  19时54分,邵永灵转发上述微博,并再发文:“感谢大家的祝福、点赞!第二炮兵更名火箭军,不是一个改名那么简单的,我们是由独立的兵种变成了一个与陆海空并列的军种,地位提高了,责任更大了!说实话,我也很怀念第二炮兵这个称谓,它伴随着我度过了青春年华,但我相信,火箭军的诞生将为战略导弹部队的发展开辟更大的空间!”

  20时52分,环球时报官微转发了邵永灵第一条微博,并发文称:“火箭军取代第二炮兵成为中国人民解放军第四个军种!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017