注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼  

2016-11-14 09:51:15|  分类: B、博文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们不快乐,因为我们迷失了心,找不到方向。我们遗忘了最初的梦想。过去不要再提起,未来不要太期待,现在不要轻易浪费,好好把握眼前的,这才是最实际的。生命中,该走的就走,该留的就留。背负太多,赶路困难;身心空空,难免寂寞。学会保存,学会删除,学会定时清理记忆垃圾。做一个身心愉悦的人!
总会有人说你好,会有人说你不好,为人处世,让一步是宽,退一步是阔,谦让是豁达、是修养,忍让是宽容、是心胸。我们能做的,就是把心放平,把心放松。幸福就是一种感觉。生活,会有一些烦恼和悲伤,也会有许多快乐和幸福,要懂得一笑而过!
一起一落是人生;一喜一忧是心情;一苦一甜是生活;一朝一夕是日子;一忙一碌又一年,一岁年龄,一岁人;一岁经历,一岁悟。时光,有增无减;日子,忙碌而简约;生活,辛苦而充实;新的一年,新的开始,作别过去的悲喜,再多的纠结,一笑而过,让下一段人生,因充实而快乐,让未来的生活,因简单而幸福!
人生是条无名的河,是深是浅都要过。人生是杯无色的茶,是苦是甜都要喝。人生是首无畏的歌,是高是低都要和。愿大家能轻松地对待自己,微笑着对待生活!还要学会一点人生的哲学,别人的缺点不要去宣扬和放大,自己的优点不要天天去欣赏和欢呼。
在漫长的一生中,无论多么苦,只要坚持下去,就会得到幸福。不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。没有不会淡的疤,没有不会好的伤。人生本来虚无,怎样把它潇洒的浪费掉,浪费得毫无遗憾。才是唯一对我有意义的事情。
每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着。会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。或悲或喜,或忧或痛。其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。我们,不想习惯,却无力改变。
睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。但求心静如水,现世安好。随意而安的不是一种消极的态度,而是一份安然,一种恬淡的胸怀。每个人都清楚,生活不仅仅是为了活着,而且是为了获得幸福。但人之幸福,全在于心之幸福。生命本身就是幸福。
阳光,不只来自太阳,也来自我们的心。心里有阳光,能看到到世界美好的一面;心里有阳光,能与有缘的人心心相映;心里有阳光,即使在有遗憾的日子,也会保留温暖与热情;心里有阳光,才能提升生命品质。自信、宽容、给予、爱、感恩吧,让心里的阳光,照亮生活中的点点滴滴,阳光的心,造就阳光的命运。
天会黑,人会变,三分情,七分骗,地老天荒只不过是从来没见过的神话,可是我们依然执着,我们坚持,却不能确定这坚持是否正确。生命中,有多少是真正属于我们的?该走的挽留不了,该忘的铭记不了,属于我们的,谁也带不走。强求不属于我们的,强留渐行渐远的,强追赶不上的……我们总是在为难自己。看不开,放不下,想不通。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017