注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

睡觉真的能改变运势!这绝非迷信  

2016-11-04 15:36:07|  分类: S、睡觉学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
原来睡觉真的能改变运势!这绝非迷信 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 


每个人都希望自己这一辈子能拥有好运气,远离灾祸和意外,即使没有大富大贵,也能过得平顺安康。


为了实现这个愿望,有的人会借助风水、吉祥物的力量来调运;有的人会通过布施、放生、忏悔等为自己消灾解祸,积累福报;有的人会通过儒释道的修行,来为自己积攒福慧资粮。


今天,给大家介绍一个改运秘密,那就是通过睡觉来改善自己的运势。


▌一、气闲神定可以得到护法神的保护

如果我们细心留意一下身边那些有所成就的人,就会发现他们的举止往往沉稳内敛,说话不急不缓,处惊不变,举止从容,心态平静而淡然,给人一种气闲神定的感觉。相反,那些生活困顿、运气波折起伏、挫折很多的人,大都急躁、气短、易怒,而且表情狭促、紧张。


有丰富生活经验的人,都知道当某人出意外或灾祸临身时,都会提前表现出一种反常的状态,要么心慌不定、烦躁不安,要么内心焦虑、举止失措。其实,正是这种慌乱烦躁的情绪,把这个人引向了灾难。


一个人要想远离灾祸、意外,生活平顺,获得好运,一定要随时让自己处在一种很安静、很祥和的状态下。当人处在一种从容不迫、气闲神定的状态时,就会有护法神来保护。因为人只有在这种状态下,才不会产生过强的欲望,不会被贪、嗔、痴、慢、疑五毒所侵扰。在护法神的护佑下,各种的邪魔就干扰或影响不到我们了。


反过来说,当人总是处在不安定与慌乱烦躁的情绪下时,各种的邪魔就会来诱导你,很多失去理智或者恍恍惚惚地做事,轻则伤财,重则伤身,睡觉状态会影响运气。


那么,我们怎么才能让自己长期处于众神欢喜、诸魔不侵的状态呢?除了白天的修行以外,也不要放弃晚上睡觉后的绝佳改运机会。


▌二、通过睡眠改运的秘诀

人一天要睡 8 小时,人生有 1/3 的时间是在床上度过的,利于睡眠来改运,也即通过长期的训练,让你在睡着以后,也保持一种气闲神定的状态,而且简单易行。想想看,如果放弃了睡觉时的修行,那真是一件很可惜的事。


1、睡时要保持全身放松

放松的第一步是活肩,让整个肩都松活沉下来,不要耸肩;第二步是松背,让背部也保持放松的状态;第三步是把心放空。做到这三步,人才能让全身处在一个空灵的状态下。实践上一段时间后,你就会发现睡眠时你就不会总翻身,而且入睡快,睡眠质量也大步提高,第二天醒来时,你会变得神采奕奕,一天都很容易表现出那种气闲神定的状态。


2、睡觉要吉祥卧

什么是吉祥卧呢?吉祥卧就是身体向右面侧卧,两腿合拢、微微弯曲,左手轻放在左大腿外侧上。


现代医学也证明,吉祥卧对身体大有好处,不但可以减轻心脏负担,有利于排血,而且还有利于胃肠道内容物的顺利运行,促进消化吸收等等。其它诸如趴着睡、蜷着睡、枕臂而睡、全身侧卧而睡等等,睡姿都不利于身体的健康。


3、面部要放松

最容易被大家忽视的一点就是,很多人在睡觉时面部容易处于紧张状态,大家可以对着镜子试下这三种方法:当你把嘴唇紧紧闭着时,你的面部肌肉绷得很紧,而且面无表情;当你把嘴唇张开时,面部肌肉也很紧;只有当你的嘴唇似闭非闭时,此时的面部肌肉才是最放松的,而且还会呈现出一种祥和与喜悦,此时在这种状态下,人的心情也很平静安祥。


因此,在睡觉时要让面部放松的决窍就是不能让嘴唇紧紧地闭着,要处在似闭非闭的状态,这样人的面部肌肉才会彻底放松。


一个人如果能够长期按照以上的三点去入睡,那么慢慢地当人醒来的时候,就会容易保持一种从容不迫、不急不躁的心境,运气自然而然也会变得越好。

庄子识人九法,看破一个人的本质 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
庄子识人九法,看破一个人的本质 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017