注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

2名男童除夕年夜饭前失踪 一人浮尸水坑(图)  

2016-02-11 09:20:25|  分类: J、今日话题政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


失踪男童
2
失踪男童

  田钢男,7岁,7日与许俊一同在安徽省安庆市太湖县弥陀镇失踪,失踪时上身穿淡蓝色棉袄,下身蓝色牛仔裤,脚上穿两种颜色拼接的毛线鞋。当天两个孩子在马路上放鞭炮,下午失踪,已报案。有线索请联系弥陀镇派出所0556~4361110。

  另据安徽网

  2月7日是农历大年除夕,当天下午5时许,太湖县弥陀镇田家村小学一年级学生的许俊与田钢,在吃年夜饭前,莫名失踪。寻人启事发到网上后,引发广大网友刷屏。2月9日下午5时,田钢的父亲田术松打电话给记者表示,田钢的尸体9日下午3时许在附近砖厂大坑水中飘起。

  2月7日是农历大年除夕,当天下午5时许,太湖县弥陀镇田家村小学一年级学生的许俊与田钢,在吃年夜饭前,莫名失踪。后全村村民四处寻找。

  2月9日下午3时许,田家村一名妇女在当地一家砖厂的大坑内,发现象人的尸体从水中飘起来,于是赶紧告诉了其他村民。经过打捞,死者正是田钢。

  田钢的父亲田术松表示,目前许俊仍无下落,对于儿子的死因有诸多疑问仍待警方调查。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017