注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

肯尼亚男子“下葬”两年后突然活着回家(图)  

2016-02-05 21:25:07|  分类: G、国外话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参考消息网

基瑞卡与姐姐
1
基瑞卡与姐姐

  台媒称,肯尼亚60岁男子基瑞卡,离家外出打工30多年,音讯全无。大约两年前回到家乡,才发现自己已经被当成死人“埋葬”入土2年多,家人至今仍不肯与他相认。

  肯尼亚一名男子基瑞卡(Julius Kitheka)离家30多年后,2014年回到家乡,发现自己已经被家人当作死人“埋葬”入土2年多。而家人则认为他是借尸还魂的鬼魂,坚持不肯与他相认。

  基瑞卡日前对肯尼亚媒体说:“我回到家乡,发现不止我的许多家人与旧识已不在人间,连我自己也已不再人间,入土埋葬。”

  依照习俗,必须经过清洗尸体仪式,基瑞卡才算是“回家”。

  可是两年过去了,家人还是不愿意挖出基瑞卡“尸体”进行清洗仪式,让事情做个了结。

  他的弟弟卡努伊(Kanui Kitheka)说:“如果他住在这里,而那具尸体也还埋在这里,就表示他还不是个活人。”

  警方不得已,已经介入这桩“家务事”。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017