注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

大连造国产航母最新进展曝光 头尾均上舰  

2016-03-04 08:03:00|  分类: J、今日话题政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第1页 :国产航母最新进展曝光
[提要]  近日,一艘在建的国产大型水面作战舰艇的最新进展曝光,据网友现场拍摄的图片显示,该舰舰尾的一个大型分段已经完成吊装。2月下旬的图片中可以看到已经开始安装舰艏分段,主舰体部分已接近完工。
原文配图:2月下旬的图片中可以看到已经开始安装舰艏分段
2
  近日,一艘在建的国产大型水面作战舰艇的最新进展曝光,据网友现场拍摄的图片显示,该舰舰尾的一个大型分段已经完成吊装。2月下旬的图片中可以看到已经开始安装舰艏分段,主舰体部分已接近完工。原文配图:2月下旬的图片中可以看到已经开始安装舰艏分段。 [保存到相册]


  近日,一艘在建的国产大型水面作战舰艇的最新进展曝光,据网友现场拍摄的图片显示,该舰舰尾的一个大型分段已经完成吊装。

  2月下旬的图片中可以看到已经开始安装舰艏分段,主舰体部分已接近完工。

  相关资料:

  国防部新闻发言人杨宇军在例行发布会上证实,中国启动了第二艘航空母舰研制工作,正在自主开展设计和建造。这艘航母的设计和建造吸收了“辽宁舰”科研试验和训练的有益经验,在许多方面将有新的改进和提高。

  根据透露的001A吨位、滑跃起飞方式等关键信息看,显然其是在001型辽宁舰基础上的改型。对于001A,张明告诉钱报记者,其方案早在10多年前就己确实,是以“瓦良格”号为蓝本,稍加改进,目的是完整、顺利地走一遍航母设计、研制、建造、试验的全过程,积累经验,为更“高大上”的航母做准备。

  延伸阅读:

  国产航母最新进展:吊装完第18个机库分段

  国产航母补给舰真身曝光 吨位堪比中型航母


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017