注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

中国自1995年来首次将GDP增速目标定在区间  

2016-03-05 21:00:02|  分类: J、今日话题政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



中国2016年GDP增长设在6.5%-7%,1995年来首次将目标定在区间。

  据彭博社报道,这是1995年以来中国首次将国内生产总值(GDP)目标设在一个区间。

  中国总理李克强在他周六全国人大会议的政府工作报告内宣布了这个目标。另据发布的中国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,中国计划2016至2020年GDP年均增长至少6.5%。

  发改委在人大会议之前发布工作报告指出,中国2016年稳健的货币政策要灵活适度,将继续实施积极的财政政策并加大力度。李克强在政府工作报告中称,中国计划2016年广义货币M2增长13%左右, 比去年报告中设定的12%略高。另据财政部今日发布的预算草案报告,计划2016年中国赤字占GDP的比重约3%,比上年提高0.6个百分点。

  法兴银行驻巴黎中国经济学家姚炜表示,2016年经济增长目标显示中国政府在避免经济硬着陆,并且意识到债务过度累积的危险。中国有望进一步出台经济刺激政策,这样至少可以避免经济增长急剧减速。



http://wei.sohu.com/20160305/n439471478.shtml wei.sohu.com true 综合 FX168 http://wei.sohu.com/20160305/n439471478.shtml report 475 中国2016年GDP增长设在6.5%-7%,1995年来首次将目标定在区间。据彭博社报道,这是1995年以来中国首次将国内生产总值(GDP)目标设在一个区间。中
(责任编辑:阳杰 UN825)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017