注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

怡情音乐《梅兰竹菊》3CD  

2016-04-29 11:01:27|  分类: Y、音乐日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《怡情音乐《梅兰竹菊》3CD》
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
怡情音乐《梅兰竹菊》3CD 

 专辑中文名: 梅兰竹菊
别名: 中国神话音乐
艺术家: 
纯音乐
资源格式: APE
版本: 3CD
地区: 
大陆

 
    随着都市文明的快速发展,久居都市的人们在急剧变化的现代生活中,身心时时处于紧张的状态,于是每一颗徘徊的心灵都渴望远离尘世的纷扰。《梅兰竹菊》系列的制作,是希望为人们提供一种怡情音乐。使人们无论在读书、喝茶或是整理内务、出门远行,在生活的每一片刻心灵都能在音乐中得到一份宁静,情性在每一时刻都能感觉一份怡悦。因此,作曲家籍由音乐的创作,别具匠心的运用了二胡、古筝、排萧、洞萧、琵琶、扬琴、中音笙、埙甚至人声的各自特点,让传统乐器在使用了现代编配手法的乐曲中呈现新的生命和风韵。将听者带入清新宁静的心境,让心灵在音乐里感悟生命,感觉温馨,感受自然。

    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017