注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

6种清洁越洗越脏  

2016-05-19 11:02:08|  分类: J、健康医药卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《6种清洁越洗越脏》
   很多人都是很爱卫生的,甚至还有洁癖,可是方法用错了等于零。清洁物品有方法。“6种最差的清洁习惯”,以免人们“越洗越脏”。
   用洗衣机洗内衣
   如果内裤沾有约0.1克大便,一件内裤就可能导致水中大肠杆菌增加1亿个,容易导致衣物交叉传染以及病菌滞留洗衣机内,造成循环传染。因此,内衣要单独用开水烫洗,每次洗完衣物要清理洗衣机。
   在水槽里洗菜
   厨房水槽细菌超过50万个/平方英寸。如果不及时清理,容易导致大肠杆菌和沙门氏菌等滋生。
   冲马桶不盖盖子
   不盖盖子时,水喷溅距离可达到6英尺(约合1.83米),导致粪便飞入空气中,很容易污染周围物品。
   用烘干机代替擦手
   用纸巾擦手平均只需15秒,用烘干机则需要45秒。而事实上,人们使用烘干机时,往往只用13~17秒,手部潮湿时容易沾染细菌。
   不洗肚脐眼
   一项研究显示,从60名志愿者的肚脐眼里提取的样本中,研究人员共发现了2368种细菌。洗澡时不要忽视了肚脐、耳根等小地方。
   每天洗头
   每天洗头会刺激头部皮脂腺产生更多的油脂。建议最好每周洗头2~3次。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017