注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

盐城召开发布会通报灾情:98人遇难,846人就医  

2016-06-25 18:23:25|  分类: D、地方一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 张喜斌)今日下午,法晚记者从江苏省盐城市公安局、盐城市人民政府了解到,今日,盐城副市长吴晓丹、阜宁县长徐华明出席了通报灾情抢险救援情况的发布会。

  据盐城市副市长吴晓丹称:截至24日8:00,严重风灾已经造成98人遇难,医院收治伤员846人。阜宁县倒塌损坏房屋8004户28104间,2所小学房屋受损,损毁厂房8幢,损坏大棚面积4.8万亩;射阳县房屋受损、倒塌615户。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017