注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐
GACHA精选

“高考最牛钉子户”453分 20次高考首达二本线  

2016-06-25 18:27:13|  分类: J、今日话题政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梁实在绵阳学习备战高考(资料图)
1
梁实在绵阳学习备战高考(资料图)

  22日晚,四川的2016年高考成绩陆续出炉,被广大网友称为“最牛考生”、“高考最牛钉子户”的梁实考了453分,这是他在20次的高考中,首次达到二本线。梁实告诉成都商报记者,这个成绩对他来说既高兴又遗憾,因为他的目标是一本。他表示,准备放弃这次志愿填报,看是否继续向一本目标努力。

  22日下午,梁实很早就来到南山中学实验学校,等待查询成绩。晚上10时左右,他和学校老师一起,查询到自己语文106分、数学87分、英语88分、理综172分,总分453分,与四川高考录取控制分数线理科二本1分不差。“我非常高兴,因为这是我20次高考首次达到二本线,跨越了一个台阶。”49岁的梁实说。

  南山中学实验学校一名老师介绍,梁实成绩上了二本线后非常激动,当天晚上和学校几名老师一起喝酒庆祝。“梁实在我们学校补习了一个多月,很踏实,爱动脑筋,爱问问题,能取得453分的成绩,他下了不少工夫。”成都商报记者 汤小均


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017