注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

做你自己,因为别人都有人做了  

2016-07-10 16:11:29|  分类: B、博文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 “你知道深爱是什么感觉吗” “就像房间突然黑了我不是去找灯而是去找他。”

二、 父母是真正对你好的人,不要只是没钱时,才想起你要打电话给他们。

三、 做你自己,因为别人都有人做了。

四、 上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。——三毛

五、 一直喜欢下午的阳光,它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。

六、 有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受。

七、 对于过去,不要过分追悔,失去的永远无法找回;对于现在,不要过分吝啬,付出才是最好的拥有;对于未来,不要过分奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

八、 交一个朋友往往需要几年或几十年;而得罪一个朋友可能只需要几分钟或一件事。俗世浮华,人心的复杂及对一些细微小事的敏感,都已阻碍友情的发展。或许只因为是朋友,彼此少了一些顾虑,少了一份尊重,才会如此,朋友间有时走得太近,关系会变得复杂,离的太远,又会失去联系。不刻意强求友情,用心去珍惜呵护一份友情。即使不会天长地久,至少曾经拥有……

九、 “当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。——《美国往事》

十、 结婚时也给我张请柬吧,开心的、难过的、愤怒的、温柔的,你所有的样子我都见过了,就想最后看看你不属于我的样子。

十一、 即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。

十二、 ”不爱一个人就不要接受默认这份爱,最负责任的态度是让对方知道根本没有可能,请不要再在我身上浪费你的一秒钟。”1、当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你就不远了!

十三、 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系,珍惜!

十四、 往事就此不提了 夜还很长 余生也是 需要留点力气重新等待 等等后来的人
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017