注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

相爱永远在一起  

2016-07-09 22:22:49|  分类: A、爱情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
善待每一个遇见,珍惜每一份情缘。世界很大可以相遇,是多么的不容易;心灵很小能够相知,叫人如何不珍惜。错过了,就过了;爱走了,就走了。若是纠缠不清,累的是自己;若是留恋不放,苦的是自己。回不来的是曾经,换来的只能是同情。爱过了不后悔爱走了不强求。缘来真心以对,缘去坦然面对。人生是场缘,不管是聚是散,都要自然,擦肩的是过客,携手的是情缘,不来不往是没有缘分;珍惜人生梦一场,珍惜快乐的时光,别怨,情深意浓,缘分薄,别让,快乐时少,烦恼多;无怨无悔才是人生的最美。
图片
不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。闲看花开,静待花落,看风尘起落,笑语流年。生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。言不由衷,也许是迫不得已;心口不一,也许是情非得已。看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福。
图片
图片

图片
图片
相爱永远在一起-王语心
我的爱桃花开-王伟
断情笔-路童
行李--张津涤
高原格桑花-时嘉
情相牵-陶馨州vs张虹
扎西哥哥-司徒兰芳
情人也是人-司徒兰芳
恋上香烟的女人-陈瑞
两个人的痛一个人背-晨熙
你是我曾经最爱的人-晨熙
一生一世爱能几回-云菲菲
许你一朵爱情的云-姜姿伢
金钱的社会现实的爱-石尚
在我心中有条河-枫舞&晓晓
下一次相遇-音乐走廊&歌一生
永远放你在心底-常令军&司徒兰芳

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017