注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

5分钟做3个动作永别失眠  

2016-08-08 21:36:11|  分类: S、失眠的防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心缘宝贝《5分钟做3个动作永别失眠》
       失眠是很多临床疾病的主要症状。老年人往往睡眠不好,这给他们的日常生活、心理造成很大的影响,甚至会诱发多种疾病。博主带大家一起看看如何在5分钟内做3个动作防治失眠。通过简单方法来缓解失眠,你会发现睡个好觉不再难。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第一个动作:搓外手臂

  我们用右手搓左手前臂的外侧上段,从我们前臂的中点搓到手腕,搓完左边搓右边,每一边大概10遍左右,交替进行三遍。这个动作一般是躺在床上做,做的时候闭上双眼想着马上要入睡了,创造一个比较安静的环境,心理上也做出马上睡着的暗示。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第二个动作:捂眼睛

  把双手手心搓热,劳宫穴对着微闭的双眼睛。手心的热度慢慢下降,就重新搓热,再捂眼睛,重复做5次。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第三个动作:揉腹

  双手相叠,以肚脐为中心顺时针揉腹30次。躺床轻轻、慢慢揉,30次以后呢咱们再逆时针揉30次。主要目的是让我们肚子放松。现在有一种新的学说叫腹脑学说,意思是说肚子和脑袋一样重要。所以在睡觉的时候如果太兴奋,可以揉揉肚子让我们安静下来。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017