注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

女人旺不旺夫,只看一个地方  

2016-08-08 21:56:20|  分类: H、婚姻配偶习俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《女人旺不旺夫,只看一个地方》

不要去骗女人,女人的直觉很灵的…、



一个女人命好不好,从言行举止就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。


  夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。
 

  古人有一句话:"女人应该要把男人培养成圣贤,而不是培养成垂涎女人肉体的禽兽。"这句话不够文雅,但是却是很真实。女人要内敛,要保守。一个女人,决定一个家族的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。
 

  女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,最好越藏越好。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,就好比沙漠化,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不藏了。藏不住的女人,往往是没有福报的。



越内敛的女人,福报越大。也是藏得住的女人。肾经不足的人,往往坐不住。也就是没有耐力。女人肾经不足,容易往外跑,坐不住,在家里就呆不下。这是不好的。可以说,身体的状况,决定一个人的素质和命运。
 

  能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的都是暂时的用品而已。
 

  福报大的人,有个明显的特征,就是禅定不容易被八风吹动,也不容易紧张、拘谨、态度是从容淡定的,这些都是禅定。没有福报的人,坐不住。色身都不清净的人,是很难开发智慧的。
 

  有人看到宝马车,得不到宝马车就为此痛苦,那说明这个人的福报最大也就只有宝马车那么点大,心量也就这个宝马车这么大,因为这个宝马车就能转她,让她心动。


福报超过这个宝马车,她会觉得"宝马不怎么样",宝马车不能引她心动;福报超过海滨别墅,她就会觉得"别墅也不怎样",别墅不能引她心动。
 

  有时候嘴巴损福报,一个家庭中,如果女主人嘴巴不好,这个家庭是很难兴旺的。要留口德,有人说,我又没有杀生,没有犯偷盗,没有邪淫,只是嘴巴讲讲而已,能损这么大的福报吗?其实忽略了,嘴巴讲,是从心起。心念一起来,就传给了整个宇宙了。
 

  一个人的福报来自哪里,来自你有钱的丈夫吗?还是来自你有钱的老板?都不是,来自自己。
 

  我们的福报,是我们自己积累的,来自善心、善行和积极的努力,还有我们的言行举止!
 

夫妻之道有三等
 

感情的交流,以公理正义为原则;语言的沟通,以体谅包容为雅量;人我的相处,以不违情理为自然;金钱的运用,以量入量出为正常。
 

夫妻之间应该怎样相处?夫妇之道有三等,你是哪一个等的呢?


上等的丈夫

回家帮助太太料理家务。上等的丈夫会想到太太忙于工作,还要忙于家务,必定辛苦,下班回到家里美女微信:ns4931,他会体恤太太的辛劳,协助太太操持家事。这样的丈夫,必定是上等的好丈夫。


中等的丈夫

回家喝茶看报,赞美太太。不会帮忙做家事的丈夫,回到家里,虽然喝茶看报纸,至少嘴巴还会赞美太太,感谢太太的付出。如此,太太再怎么辛苦,也能甘之如饴。


下等的丈夫

回家气势凌人,嫌东嫌西。最下等的丈夫,回到家里,就是一副自己最辛苦、自以为对家庭付出最多的姿态。要么嫌太太菜煮得不好,要么嫌太太不会打扮,看不顺眼,东嫌西嫌,气势凌人,这是最下等的丈夫。


上等的太太

治家整洁,贤惠有礼。俗语说:“有良妻,如国有良相。”一位贤良妻子能开源节流,将家打理得妥当,维护环境整洁,态度温敬柔软,周到体贴,行仪慈孝和顺,让先生无后顾之忧。


中等的太太

慰问、赞美丈夫的辛劳。莎士比亚说:“一个好妻子,除了处理家务外,还兼有慈母、良伴、恋人三种身份。”所以,治家能力差一点的太太,至少要能多说好话,要常常慰问、赞美丈夫的辛劳与付出。


下等的太太

唠叨不休,刻薄自私。下等的太太,不但不善于治家,丈夫辛苦一天回到家时她还会喋喋不休,要么嫌弃他的职业赚钱太少,要么埋怨住得不好、穿得不暖,如此只会让丈夫觉得家如监狱。


很多失败的婚姻都是因为不能谅解对方的辛劳,不能体会对方的付出。所以,夫妇之道从互相欣赏、互相体谅开始,遇到困难险阻时能互助斩荆、共离困境,婚姻才能美满。




 
女人旺不旺夫,只看一个地方 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
女人旺不旺夫,只看一个地方 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
http://zyl15304375293.blog.163.com/message/?type=note#m=1网易博客欢迎您


 


 

 

 
http://zyl15304375293.blog.163.com/blog/static/21434919220166592056205/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017