注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

简单3招让你的女人乐不可支  

2016-10-10 14:12:53|  分类: H、婚姻配偶习俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:有些男性朋友觉得现在的女人难搞,动不动就使小性子,抱怨婚姻很折磨人。可话又说回来,男人娶老婆得给人家幸福。

m

给不了幸福就拴不住女人心,老婆早晚得成别人的人。好在女人最喜欢被人哄,只要男人哄的好,便可让老婆死心塌地,使家庭和睦幸福。

1.用赞美诱导老婆宽心

女人不但喜欢甜言蜜语,也喜欢赞美,哪怕她知道老公的赞美并不符合实际也会乐此不疲。女人在某件事情上获得的赞美越多,就更乐意去做好这件事。男人哄老婆应充分利用这个特点,通过赞美而不是批评去宽慰女人心,调动女人支持老公事业的积极性。比如:当男人无暇顾家招来抱怨时,处理不好容易引发夫妻争吵,男人只需要对老婆说:“我整天忙工作不着家,咱这个家多亏了你,谢谢老婆的理解和支持!”老婆得到老公赞美后,即便心里有怨气也无法说出口。

这种长时间的引导是给女人自我暗示:与其抱怨惹老公不高兴,不如自我宽心赚几句赞美更实惠。男人纠正老婆不修边幅或不善理家务,也可以通过赞美她的点滴进步而获得事半功倍的纠正效果。

2.用关爱告诉老婆安心

女人的内心比男人脆弱,需要有足够的婚姻安全感,没有安全感的女人不自信也不幸福。随着社会发展和婚恋观的不断更新,滥情出轨的男人越来越多,女人需要花不少心思防范男人沾花惹草,自然会觉得身心俱疲,导致脸色差,心情糟,脾气暴……实践证明,对婚姻充满自信的女人会尽心尽力支持男人的事业,男人要想让女人死心塌地辅佐自己,就必须用关心换老婆安心。

男人关心老婆的方式很多,小恩小惠和重要日子有所表示都是爱的传递,这种关心会女人觉得老公时刻把自己装在心里。比如:老婆生病时陪在床前嘘寒问暖、老婆开心或不开心时给个拥抱、做饭时给老婆递杯水或打打下手、出差时给老婆买件喜欢的小礼物、情人节给老婆送束花、过生日邀请朋友给老婆庆生等,这些关爱都会让女人觉得无比幸福。

3.用表扬激发老婆孝心

现在的夫妻多为独生子女,需要照顾多位老人,女人嫁人实际上是嫁给了男人家。由于传统观念根深蒂固,把对方不当自家人,导致婆媳关系成了最难搞的家庭关系。虽然婚姻幸福取决于夫妻感情基础,但婆媳不睦对婚姻的影响却很大,男人婚后协调好婆媳关系显得尤为重要。虽然和谐婆媳关系的方法很多,但由于多数婆婆要的只是儿媳的一份尊敬和孝心,男人与其在婆媳发生矛盾后被动协调,不如防范于未然,从结婚那天起就激发老婆的孝心,调动老婆孝敬婆婆的积极性,通过以心换心,引导婆媳搞好关系。

因此,男人要善于发现老婆的点滴尽孝行动,及时跟上表扬,受到鼓励老婆会做得更好。作为儿子也注意观察母亲的反映,当老婆的孝心得到母亲善意回应时,要为母亲竖一下大拇指,否则就需要提醒母亲善待儿媳。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017