注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

小学奥数很简单,30个知识点全在这  

2016-10-30 21:54:49|  分类: J、教育学生老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  给孩子上奥数班真的有必要吗?微信上无数家长问到过我这个问题。我可以肯定的回答各位,绝对有必要。只是这个时间必须选择好,在孩子到了三、四年级就可以开始考虑给孩子报奥数班了,三年级以前是不合适的,三、四年级孩子才会有具体的数学思维。

  而且,在以后的择校当中,一些名校自主招生时,考试的题型,你会发现大多都是奥数题。所以不要等到那个时候才后悔没有让孩子多做做奥数题。

  我也知道很多家长的困扰,因为在此之前,很多家长在微信上问我好多关于小学奥数的知识点,想给自己充充电,一些知识点由于时间的关系忘了差不多了,孩子一问到,无法讲解会觉得非常尴尬。

  所以,今天,我把小学奥数的知识点做了一个总结,基本上常考的都在这了,一共30个知识点,说多也不多,说难也不难,但是也不一定都简单,希望家长们掌握好了,自己教给孩子。

  今天我就先和大家分享到这了,我在朋友圈每天都会分享一些关于教育、学习方法、记忆训练的文章的,有兴趣的家长可以看看我的其他文章。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017