注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

央视春晚主持阵容曝光 13位主持人携手拜年  

2017-01-25 22:28:18|  分类: C、春晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

undefined

undefined

undefined

网易娱乐1月25日报道 距离2017年央视春晚只有最后几天了,主持人阵容也浮出了水面。13位主持人分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提、孟盛楠、曹可凡、杨帆、阿侯尔里、张蕾、高枫、管彤、周巍。其中朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,将坐镇春晚主会场与我们共度除夕,迎接新年。四地分会场主持人随后曝光,东部上海分会场为主持人孟盛楠与上海广播电视台主持人曹可凡联袂主持;西部四川凉山分会场杨帆和四川凉山彝族自治州歌舞团主持人阿侯尔里共同搭档,南部广西桂林分会场张蕾和广西电视台主持人高枫携手合作,北部黑龙江哈尔滨分会场管彤和黑龙江广播电视台主持人周巍。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017