注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

人睡觉方向不对有什么危害?  

2017-01-28 15:06:15|  分类: S、睡觉学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睡觉宜南北方向:

  据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。

  头朝南或朝北睡觉有益的道理在于:地球的南极和北极之间有一个大而弱的磁场,如果人体长期顺着地磁的南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。

  头北脚南:

  人体随时随地都受到地球磁场的影响,睡眠过程中,大脑同样受到磁场干扰。人睡觉时采取头北脚南的姿势,使磁力线平稳地穿过人体,可以最大限度地减少地球磁场的干扰,使睡眠更加香甜。

  南北走向,头朝北,顺磁场。应当为南北摆放,头朝向南或北都可以,不宜头朝东或西.因为地球磁力线是南北方向的,人如果东西向躺着会形成切割地球磁力线,产生感应电(虽然很微小).

  卧室床的放置禁忌:

  1、床头不宜横梁压顶。横梁在风水中也是一种煞气(恶性能量)。它有一种向下冲射和逼压的能量,如果横梁正好处于床头的位置,也就是压住房主的头部尤为不吉,会使房主睡眠不好,做恶梦、头晕、头痛等。

  2、床头忌不靠墙。稳定、平和是卧室风水的主调,床头靠墙就是求得稳定,就象获得了靠山一样,自然稳定无虞。如果没有靠山,那么床头外必然会留出空间,有空间就会产生流动性的能量场,大家知道动态的场是卧室风水所忌的。

  3、床正上方的屋顶装有吊灯。风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

  4、床头不要有音响。每个人目前一天平均睡6-8个小时,如果你的床头放着音响的话,代表它也在你身旁陪你睡了6-8个小时,床头音响真的是一个非常不好的床头摆设,因为愈不自然的东西应该离愈远愈好,已经有科学家证实电器会干扰脑细胞的生长啰!

  5、床头不朝西,以现代科学解释,地球由东向西自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠较不安稳;床不可对镜,人在半清醒之间,容易被镜中影像所吓倒,精神不得安宁;

  6、电视机不宜正对床脚,可改为侧或改置柜内做抽取式的电视柜。

  7、床不可背门,门外之人一览无遗床上的一切,毫无安全感,也影响休息。

  人的一生有一半是在卧室里度过,故卧室是家庭的主穴、中枢。设计主导思想是爱情的春天。所以主调子应该舒适宁静、和平、,利于休息。尤其是床的安放要摆放在吉方,即生气、延年、天医、伏位四吉方。西四磁场的人,西、西北、西南、互补东北方:东四磁场人,东南、南、互补方北方,是安床好位置。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017