注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

根治青春痘的中医绝技  

2017-01-03 13:14:47|  分类: P、皮肤病的防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根治青春痘的中医绝技 - 瀛子 - 瀛の小笺
根治青春痘的中医绝技
根治青春痘的中医绝技 - 瀛子 - 瀛の小笺
  
    青春痘为不少青春期爱美的朋友们不小的烦恼,采用放血疗法固然有效,若不愿放血的,我有两个非常简单的绝招献出,治愈多人,百治百验,一般今日服次日即见效,多两至三日也见效,先是痘疮变蔫、变小,然后消失,服用20-30天,残留的暗疮痕迹也会消失,皮肤变白细嫩。

根治青春痘的中医绝技 - 瀛子 - 瀛の小笺
    川贝散
    川贝母粉5克 纯真蜂蜜一匙勺。
    服法:上二味共调水服,一日两次。
    功效: 快速见效去痘,美白皮肤。

    苦瓜汤治青春痘
    有一次北上访友,在台北与树林间的火车上,突然一老妇人靠近我身旁轻声的说∶「小姐:奶脸上长满了痘子,奶不烦恼吗?」当时真羞死我了,但老妇却给我一帖秘方,回家後,我试著服用,说也奇怪,结果真令人满意。本人不敢专美,供给为长青春痘而烦的朋友参考∶
    苦瓜约半个,切丁,以一般大小的煮锅,加入八分水熬,直至苦瓜稀烂,水呈淡黄色止,切记不能放盐、糖或油之类,沥掉渍渍当饮料或开水喝,怕苦的朋友,可以装於瓶罐置放冰箱,有解渴作用,更有意想不到的效果。

根治青春痘的中医绝技 - 瀛子 - 瀛の小笺

根治青春痘的中医绝技 - 瀛子 - 瀛の小笺


 
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017