注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

雪舞迎春,梅韵留香  

2017-02-12 21:21:52|  分类: B、博文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪舞迎春,梅韵留香

文字:荷梅  创意/编制:荷梅

@雪舞迎春,梅韵留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

    说明:因,未在家过春节,故,耽搁了编制自己的留言。今日,且将春节前后的几段留言编辑成文,聊作补慰。愿我的好友们日日安好,时时明静!


 

    岁月婉转,有多少温润的情意,在馨香的思念中禅意入怀;有多少熟悉的身影,在时光的剪影中若即若离。谁曾有过一眼凝眸的朝暮眷恋?谁又曾有过一日不见如隔三秋的牵念?流经的岁月,曾经与你相伴而行,相逢不语,暖到落泪。岁月匆匆,落红散尽,瘦了季节,却浓了对你的眷恋。眉间的等待里,氤氲着我想要的清欢,即使淡了光阴,荒了岁月,亦无怨无悔。阡陌红尘,静守那些与你心心相携的时光,于似水流年中相依取暖。穿越时光隧道细细找寻,期许在阳光明媚的流年里,与你相携到老,让爱的心弦续写红尘中那些深深浅浅的印记,任幸福的瞬间留下永恒的记忆……采撷一束明媚阳光,温暖如歌的岁月,擎一束流年的暗香,将感动拢入心底,岁月静好,红尘如歌,惟愿幸福明媚的时光伴随好友快乐的走过梅香飘远的冬令时节!



    站在岁月的门楣,一遍遍徘徊在梦与记忆的边缘,挥手唐风宋雨,执笔春花秋月,灿烂了那一季的烟雨春梦。相思渡口,浅笑迷离,忆念中,依稀是你含笑的眼,柔情的唇,和对我的一往情深。记得锦年素月,你从南方携着几千里的风尘朝我走来,满天的烟雨遮不住我痴情的容颜,簌簌的风声吹不散我心底的呼唤,凋零的梨花寒凉不了我指尖的柔暖。星空下烟柳前,我对月祈盼,你若安好,我便是晴天。一场风花雪月的浪漫,一份刻骨铭心的眷恋,一段未来得及旁白的故事,就在千万次回眸中,诠释了三生石上的海枯石烂……携一卷岁月的清浅,挽一束流年的暗香,于踏雪寻梅中遥遥期望,时光静美,岁月如歌,惟愿幸福快乐的时光伴随远方好友渡过每一个雪舞梅香的冬天!


 

    红尘陌上,拾起一朵朵岁月遗留的花瓣,拼凑起昨日淡淡的忧伤,将沉浮的心事修成一朵花,亦如从前的模样,不惊不扰。岁月的一抹嫣红,依恋着疼痛和难忘的往事,亦悲亦喜,蘼离而凄婉,默默地纷飞了永恒。一个人独自徘徊在雪地里,思绪随着雪花飞舞,在冬日凛冽的寒风中,她的舞姿是如此优雅,如此曼妙。看着雪花轻盈的从我眼前飘然而落,它用它的柔情记录着那段似水流年的往事。在城市路边昏暗的灯光下,抬头看去,分明都是你的身影在摇曳,湿润的路面上,看着云朵洒落的泪花,分明写的是对往日的记忆和思念,纯白无暇,唯美如初……掬一捧雪花明媚流年,挽一束暗香芬芳岁月,人生如梦,红尘如歌,惟愿幸福美好的时光伴随好友渡过每一个雪舞梅香的流年!


 

    这是春的开端,虽然你在那岸,我在这岸,但还是把你牢牢记在了心头,不舍离弃。我不是秋翁,不能为你培育美丽的玫瑰;我不是诗人,不能为你讴歌浪漫的诗句。或许,岁月会将往事褪色,或许,空间会将彼此隔离,但最值得珍惜的依然是你给我的这份如水纯真的情谊。一杯清茶,回忆一段难忘的经历;一朵鲜花,妆扮一冬明媚的暖阳;一声祝福,送去一抹久违的问候,一程山水,寄托一世不变的真情!在这迎春送暖的日子里,我把最诚挚朴素的祝福送给你,衷心祝你春节愉快,阖家团圆,幸福安康,万事如意,鸡年大吉,迎福纳祥!


 

    时光荏苒,岁月匆匆,每一个今天,都是生命的原荒,我们每一个人,都是生活里手持锄禾的拓荒者。挥一挥手,岁月就这样在指尖悄然溜走,来不及告别,新岁的书页上只剩下过往的风景,凝结成心间不散的嫣红。今夜,夜色清幽,倩影婆娑,微风呢喃中穿过时光的韵脚,耳边依旧飘荡的是旧岁的琴弦。我知道彼岸有你,你总是把爱放在我目光能触及的地方,让温情轻轻的涌进我的眸中。我知道那一抹抹绚烂的风景,就是你的爱幻化的一朵朵奇葩。相信,有爱的陪伴,就会有相约的天长地久……携一缕春风送去海角的脉脉温情,挽一束迎春花送去天涯的殷切牵念,时光静美,岁月安然,惟愿幸福美好的时光伴随好友快乐渡过一个红红火火的吉祥鸡年!



    冰雪消融,万物复苏,春天正轻盈曼妙向我们款款走来。春天很美,美在一份明澈,一份妖娆;春天很暖,寄托一份希望,一份温情。“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,决胜烟柳满皇都。”花开时节,绚丽芬芳,思念,是摇曳在春天枝头的那抹绿意,是花开的那一缕暗香,是梁间双燕的细语呢喃。潇湘水湄,是否有你独自徘徊的身影?秦淮河的桨声里,是否飘荡着你悠婉的笛音?二十四桥明月夜,是否婉约着你浪漫的诗情?守望着灯火阑珊的彼岸,感恩华年里与你的一路相伴,所有的经历都是美好的馈赠,都是时间长河里开在心底静美的花朵……采一抹新绿妆扮春天的娇媚,挽一束春花送去天涯的温情,春风十里扬州路,万紫千红当是春,惟愿幸福美好的时光伴随好友快乐渡过每一个春暖花开的时节!

                                                                                                                                                      @雪舞迎春,梅韵留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


@雪舞迎春,梅韵留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客
@雪舞迎春,梅韵留香@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017