注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

男性尿酸高怎么办?  

2017-02-18 18:34:12|  分类: N、尿毒症的防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧羊装饰《男性尿酸高怎么办?》


男性尿酸高怎么办? - 牧羊装饰 - 牧羊装饰博客
 



男性尿酸高怎么办?

 

 

男性尿酸正常值149~416umol/L

 

 

 嘌呤高的食物

  1、猪、牛、羊肉、火腿、香肠、鸡、鸭、鹅、兔以及各种动物内脏(肝、肾、心、脑)、骨髓等含嘌呤量高,应尽量不吃。

 

 

嘌呤低的食物

  1、主食类

  米、麦、面类成品、小粉、秫秫、通心粉、马铃薯、甘薯、山芋等。

  2、奶类

  牛乳、乳酪、冰淇淋等。

  3、荤食

  蛋类和猪血、鸡鸭血等。

  4、蔬菜类

  大部分蔬菜均属低嘌呤食品。

  5、水果类

  因为水果类的基本上都是属于低嘌呤的食品,但是仍然不宜大量的去食用,小心这样会不利健康。

  6、饮料

可乐、汽水、浓茶、果汁、麦乳精、果冻等可适当食用。可以每天一杯 芝元堂复贝兹茶 它有降尿酸的作用!

建议服用立加利仙,一天一片,同时配合饮用苏打水。平时注意多喝白开水,少喝肉汤、鱼汤、鸡汤、火锅汤等。立加利仙不可以适用于痛风急性期。立加利仙副作用更小一些。


男性尿酸高怎么办? - 牧羊装饰 - 牧羊装饰博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017