注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

故事  

2017-08-04 14:35:02|  分类: G、故事汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫宏观调控

给大家分享个故事;
 从前有一个父亲, 养了四个女儿, 一天在外面吃早餐, 剩下一个包子舍不得扔掉, 就带回家, 可是家中有四个女儿, 又不好分, 于是计上心来对女儿们说:  父亲在外面垃圾桶里, 捡了一个发霉的包子, 你们谁要吃?  老大听罢说, 发霉的我才不吃,  老二说老大都不吃的东西, 我才不吃呢!  老三说垃圾桶里的东西, 那是给猪吃的!  这时候老四好奇的想, 既然老爸能带回来, 肯定可以吃, 于是说:我尝尝看! 老四吃罢, 顿时高兴的说: 爸,太好吃了, 下次有这样的发霉包子我还吃!  这时,老大笑他傻, 老二说他脑残, 老三说他是猪。 可事实呢! 只有吃包子的老四和老爸知道。  这个故事告诉我们一个什么道理呢? 现如今飞速发展的中国, 正如某人说过: 不可能让所有的老百姓都富起来。 当下国家手里的包子, 也不可能分给所有人,  也正如某人说: 你看不懂,他看不懂, 总有人看得懂。 那么, 你是老大,老二,老三,还是老四呢?  永远不要向卖菜的打听, 哪个水果好吃!  不要问骑自行车的,宝马好不好开!  永远记住: 想了解某个行业,  只有两个方法: 要么你亲自去尝试;  要么你去问这个行业成功的人士。 切记别问失败的、不干的人! 条条大路通罗马, 行行出状元。 成功者一定有原因, 失败者总是找理由! 永远不去尝试就在一边指手划脚,背后闲言碎语,满嘴胡说的人必定是失败者!还是令人讨厌的垃圾人!  成功信条:相信!坚持!努力!行动!! 你做到了吗?
 -------献给奋斗的精英们!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017