注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

网易考拉推荐

物联网是什么?  

2017-08-04 15:57:24|  分类: W、物联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物联网是什么?
 
        物联网是中国政府夺了美国的金饭碗,给中国人分钱。
        钱从哪里来?收网费!过去我们也交网费、电话费一直是交给了美国,全中国一年流失的钱是3.6万亿,全世界人都给美国打了20年工。
        中国打了八年无硝烟抗战,倾其国库,夺下了物联网的话语权,从今以后全世界给中国政府缴网费,政府将以股权众筹分红的形式分给普通老百姓,让人人都有免费参与出彩的机会!期限是100年,大众创业,万众物创新,新业态,新思路!
        物联网是把多年互联网流向国外钱拿回来,分给我们普通的老百姓!使普通老百姓过上富裕的生活,使我国2020年全面达到小康社会!同时也通过物联网把我国打造成世界经济金融强国!物联网利益保守估计是互联网的30倍—50倍以上!
        通过物联网每天有20亿流入我国!这就是主席提出中国梦的三大主题最终实现的根本!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017