登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识您真好的博客

祝各位博客好友身体健康!万事如意!猴年吉祥!天天都有好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我个人的性格特点:活跃友善,信奉“相识就是缘”。心胸宽广,乐观豁达,与人为善,努力向上。 希望成为一个透明的人,明明白白,快快乐乐地生活。喜欢交朋友,喜爱在交流中得到启迪,只有在 交流的过程中才会发现彼此的魅力和价值。

告别了,我的网易博客  

2018-11-07 19:37:24|  分类: C、畅所欲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       想必是我在此最后一篇日志了,2018年11月30号开始只可登录,到时候偌大的家园里前不见古人后不见来着,即使登录了也会觉得荒凉,心酸,心境五味杂陈。也不知网易的高层怎么考虑的,能否回心转意。

       当初得知博客关闭的消息,我难过了好几天,从2007年10月10日开始,我把这里当成了自己的家,我的心灵驿站,是我可以歇息的暖窝。我在这里耕耘已经十一个年头了,太可惜了。

      最近一段时间看到博友们写的一篇篇告别的文字,心里好难过,翻看着我这11年记录的心灵告白,看着博友们一句句感动的话语,真的很不舍。

      博友说,离开这里还能相识其他的好友,可我已经习惯了这里的气息,这里有我最知心的朋友们,我在这里可以无所顾忌的倾述,也可以无所顾忌的哭闹泄愤。

       想到就要离开不仅黯然神伤,这里有着太多的美好,快乐和记忆。耕耘了10年的自留地,洒下了无尽的汗水和心血,收获了贰佰多篇日志,建起了一座座友谊的桥梁,结识了许多的良师益友。丰富了人生,增长了知识,这个大家庭很温暖,我真的很不舍。

       令人欣慰的是,网易又为我们准备了LOFTER免费平台,可以把家搬迁过去,那是我们的新家,一个新的天地。希望在新的家园与朋友们相聚,共谱快乐新篇章。

       在这里向认识的和不认识的博友们:问声好!祝您们在今后的日子里健康幸福快乐!

       向曾经在我的博客里走过路过的每一位朋友们:问声好!祝福你们好运相随!

       向网易的管理者们道一声:谢谢您们!辛苦了!我们的收获都是您们用辛勤的汗水换来的,谢谢!

       博友们,我搬到LOFTER了,这是我的新地址,希望在这里见到你们,再见了,我亲爱的朋友们,我将永远记得你们!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018